Багира | Дата: Пятница, 14.04.2017, 01:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magic4life?w=wall-8574304_109850 В субботу ночью на стол кладут 3 пятака. Возле них зажигают черную свечу. Смотрят на монеты и говорят: ,,,Пламенем свечи черной Что в адовой пасти пылает Бесу бороду ополят, его мукой телесной терзает Откупить от боли телесной пятаковым откупом Мои словом, ведовским приделом Я тебе бесина откуп оставлю Чадом адовым, мукой не терзаться Доколе мне (имя) в богатстве В лихе златом, удалье хоромном Мне безропоте удерж иметь повсеместно Таки тебе пятаки три на откуп На откуп их кидаю, через стезь черную Бесу владичица в адовой клади Мне богатство в людской стези Так псалмом из книжины черной все замыкаю Да будет так!." Тушат свечу, пятаки относят на кладбище и оставляют возле любого дерева со словам ,,,уплачено,,. Свечу на следующий вечер сжечь полностью, да окно отворить чтоб дым и чад уходили.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 15.04.2017, 11:57 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Можно делать сегодня. Завтра отнести монеты.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |