Багира | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:21 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взять деньги между ладоней(чем больше тем лучше) и думать о том что болезнь или неудача входит в эти деньги, говоря при этом: «Хворь(неудача) не во мне, хворь(неудача) в деньги ушла. Кто эти деньги заберёт, то хворь(неудачу) себе возьмёт. Да будет так!», обряд выполняется утром до 12.00, до обряда не разрешается не пить ни есть, пить можно только через два часа после обряда, а есть только после 18.00. На этом перекрёстке не появляться минимум три дня. Делается это на убывающей Луне, нельзя это делать в субботу, воскресение, в свой день рождения, 17 и 25 числа, делать это можно только раз в год и перенести на деньги можно только одну болезнь или неудачу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 22:10 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| СЛОВА КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ НА ДЕНЬГИ (ВЗЯТКУ) КОТОРЫЕ ДАЕШЬ.ЧТОБЫ ПЕРЕЛОЖИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Тебе мои деньги брать и мою (назвать только одну проблему) получать.Сказанному в дело обернуться. Рабу (имя) через деньги в (то-то) обрядиться. Алта. Аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |