Багира | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В идеале обряд творится на приусадебном участке своего дома. Можно загородного(дачи). Если таковых не имеется и не предполагается, то молодой дубок выбирается в безлюдном месте или используется карликовый комнатный(японский). Молодой дубок(саженец) потребуется и золотая монета крупного дстоинства. Монета закладывается поглубже в корнях саженца. Дубок высаживается в Полнолуние и при этом читается наговор: «Дуб дубок стоит золотко злато в корнях его лежит Луна полна на небе светит как дуб дубок подрастает так золоту прирост из Луны в Луну даёт достаток мой как Луна из меяца в месяц полнеет да в прирост идёт кошель мой да сундук полнится от богатства достатка ломится так из месяца в месяц да из года в год достаток стремится в мой кошель да на мой порог. Аминь! Аминь! Аминь!» дубок следует оберегать, поливать и т.п.. Этот наговор читают каждое Полнолуние(стараясь не пропускать) поливая дуб. Самое главное не загубить дуб, так как с этим можно потерять удачу и достаток.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |