Багира | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Предположим, что вам нужно успешно и выгодно заключить договор. С чего вы начинаете? Должна быть возможность унести с того места, где вы заключаете договор, какую-нибудь безделицу, хотя бы листочек бумаги. Главное, чтобы на момент работы это у вас имелось. Кладете на стол пантаклю (кусок четырехугольной формы). На ней кусочком сухого мыла чертите круг. В этот круг кладете железную тарелку. Если таковой нет, сойдет сковородка. На нее кладете скомканную бумагу, взятую с места, где заключили договор. Затем от свечки, купленной в церкви в любой праздник, зажигаете лист. Пока он горит и идет дым, читаете заговор:
Дело мое правильное, Строю я дом каменный С медным крыльцом. Встречусь и раскланяюсь С третьим лицом. Первое лицо — царь, Второе — князь, А третье лицо Станет мне в пояс поклоны класть. Не он, а я ему буду власть. Слово мое верно, дело мое сильно. Что не попрошу в том доме, Все будет разрешено. Ключ рыбе в рот, А рыба в воде, а замок в болоте. Аминь. Этой работы хватает на один лишь раз, на следующий раз снова надо подделывать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |