Мало таких на земле людей, кои от благостей материальных отказались бы. И тебе, наверняка, хотелось бы дела свои рабочие улучшить, в бизнесе преуспеть и финансовый поток к себе направить. Чтобы врата денежные открыть и богатство в жизнь свою впустить, нужно ложечку-то активировать, силу в нее могущественную вдохнуть. Для этого расскажу подробно о нескольких ритуалов древних, славянских. А ты попробуй, не ленись, на деле все и проверишь!
Первое, что надобно сделать – это ложку очистить от энергии былой, святой водичкой окропив, и проговорить над ней шепотом: Все что мешало, все что отвлекало – прочь! Деньжата хорошие, деньжата пригожие Идут ко мне в ночь! Рекой отныне текут, удачу привлекут!
Очень хорошо, если ложка твоя серебряная. Серебро – особый металл, в магии помогающий и действие сохраняющий.
Первый заговор, открывающий талисман денежный, читай в новолуние – лучшее время для загадывания желаний и активного мечтания. Заверни теперь ложку свою магическую в красный лоскуток тканевый и носи с собой в кошелечке, а ночью клади под подушкой. А перед тем, как лечь почивать, прочитай такой заговор: Ты моя хорошая ложка-загребушка, Рядышком со мною будешь ты всегда. Ночью под подушкой, в кошелечке – днем! Стань лопатой загребущей, Чтоб достаток навсегда Стал опорой для меня! Деньги не кончаются, Сладкая жизнь начинается! Я домой – счастье денежное за мной!
В течение дня, коли появилась минутка свободная, и наедине с самим собой остался, тогда достань ложку-загребушечку и проговори быстро шепотом трижды, но только чтобы никто не увидал и не услыхал заговоров твоих тайных: Что бы я ни делала, что бы ни сказала – Все в богатство превращу, Ложкой роскошь загребу! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Особенно хорошо заговор этот успеть прочесть перед делом важным иль разговором с начальством серьезным. Все тогда, как по маслу пойдет, легко и само собой порешится. Если приглянулась тебе вещица какая иль мечта обладать чем-то появилась сильная, тогда вот тебе еще один заговор на заметку. Ложечку достань аккуратно и притронься ею заветного, приговаривая: Была у меня ложечка обычная, С виду неказистая, Маленькая, да удаленькая! Всего, чего ею коснусь, деньгами и удачей привлекусь! И напоследок, еще один самый сильный заговор для ложки-загребушки, сувенира для денег подарю. Его читать хорошо по разным причинам:
и когда в семье бранятся часто; и когда болеют много; и когда нужда семейная постоянно мучает. «Далеко-далече, за горами, За морями, за лесами Живет кузнец-мудрец. Работает он, не покладая рук, Круглы сутки. Кует да приговаривает, Раз ударит – скажет: Пусть семья крепка будет, Все любимы и милы, Дети здоровенькие да умненькие, Счастье семейное льется, не иссякает! Два ударит – скажет: Чтобы нужды ни в чем не было, И еды, и одеянье, и тепло, и кров – Везде да во всем достаток!
Попрошу я того кузнеца-молодца: Помоги мне, хороший, Сделать из ложки обычной, Загребушку для денежек действенную! Пусть все у меня будет в достатке, Деньги всегда в остатке! Крепка моя вера, сильно мое слово! Во веки веком! Язык на замок, ключ в тайник! Аминь!"