Багира | Дата: Суббота, 05.08.2017, 19:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_practic?w=wall-91169762_47778
Кроме известных кукол Вуду в вудуизме существуют и различные ритуалы. К примеру — эта магия Вуду для привлечения денег является очень старой но и очень действенной. Для этого обряда вам нужно: Глиняный горшок. Зеленая свеча. Новый подсвечник из любого материала, за исключением дерева. Семь серебряных монеток. Перед использованием денег в ритуале нужно очистить их, опустив на десяток минут в подсоленную воду. Сама магия Вуду на деньги, сам ритуал, обряд магического воздействия, проводится следующим образом. Нужно поставить горшочек в любом удобном для вас месте, желательно в своей комнате, где вы чувствуете себя комфортно и безопасно. Как провести ритуал: Обхватите горшок ладонями и наполните его позитивной энергией – думайте о чем-то приятном, радостном, можете помечтать о горе денег и тому прочее. Основное, чтобы ваши чувства были искренними и переполняли вас до краев, а в итоге и незримо наполнили емкость. Дальше нужно набраться терпением и каждый день класть в горшок по одной монетке, привлекая деньги в дом. На восьмой день вам предстоит поставить наполненный глиняный горшок на стол. Рядом поставьте свечу зеленого цвета в подсвечник. Теперь выкладывайте по одной монетке из горшка вокруг нового подсвечника по кругу, приговаривая: «Деньги, денежки, вы ко мне рекой теките, вы сверкайте, вы в кармане моем растите, вы меня, рабу (имя), богатой сделать пожелайте. Да будет так». Серебряный обряд для привлечения денег проводится с использованием глиняного горшочка После этого свечу нужно потушить, монетки сложить обратно в посудину и поставить на шкаф у входа. Повторять данный ритуал можно раз в два-три месяца.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |