Багира | Дата: Пятница, 15.09.2017, 07:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/vedmy_ru?w=wall-62241263_123620
Для ускорения получения денег для задуманного. Это работает на 100%, неоднократно проверено!!! Делая это упражнение регулярно, Вы начнете развивать свое денежное сознание. Всего 2-3 раза в неделю по паре минут, и Ваше бессознательное начнет искать для Вас деньги. Выполняя упражнение, Вы параллельно формируете позитивное мышление успешного и богатого человека. Сначала напишите заглавие: «Мне нужны деньги для….» и напишите список всего того, что Вам нужно. Смело вносите в свой список все, что пожелает Ваша душа, все, что Вы посчитаете важным для себя: желаемые машины, квартиры, предметы роскоши и пр. Сковывать себя в желаниях для этого списка крайне нежелательно. Список без ограничений. Напротив каждого пункта напишите его стоимость в удобной для вас валюте. В результате Ваших действий у вас получится список желаний с указанной стоимостью. Можете просуммировать для наглядности. Это ВСЕ! Упражнение закончено. Список может выглядеть примерно так: Мне нужны деньги для мебели в гостиную 35685 рублей. Мне нужны деньги для мебели в спальну 56895 рублей. Мне нужны деньги для покупки шубы 95362 рубля. Мне нужны деньги для ремонта в доме 58487 рублей. Мне нужны деньги для ремонта в новой квартире 369852 рубля. Мне нужны деньги для покупки новогоднего наряда и туфель 13784 рубля. Мне нужны деньги для покупки сотового телефона племяннику 13896 рублей. Всего 643961 рубль. Я благодарна Вселенной за то, что она быстро предоставляет мне деньги на мои нужды! Упражнение сработает 100%!!! Потому что: Во первых, когда Вы пишете список, включается фантазия и Вы непроизвольно начинаете визуализировать – это настраивает Вашу бессознательную сферу на движение к результату. Во вторых, когда Вы составляете это список, начинает работать Космический Закон Притяжения. Список актуализирует потребность и, как следствие, начинается притягивание денег и перечисленных благ в Вашу жизнь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |