Принесите к клену перемешанные в мешочке крупы: гречневую, пшенную и перловую. Широкими размахами рассыпайте ее во все стороны, ходя вокруг клена против часовой стрелки. Приговаривайте:
"Встану я, раба Божия (имярек), поклонясь, пойду, перекрестясь, из дверей в ворота, из ворот на улицы, с улицы в чисто поле. Найду в чистом поле могучий клен, стану под ним семя сеять. Семя не простое, наговоренное. Семя гречишное, пшенное да перловое. И вырасти из этого семени не гречке каленой, не пшенице ядреной, не перловке крученой. А вырасти из этого семени богатству завидному, добру несметному, деньгам несчитанным. Будет из него рубль нарастать, день за днем прибывать, а клену его мне отдать! Зерна — птицам, птицы — клену, а мне монетного звону. Аминь."
Сказав это, следует поклониться дереву в пояс, перекрестить его трижды, снова поклониться и идти домой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговор для прибытка.Соберите в маленькое лукошко (можно взять плетеную тарелочку) по одной шишкес 12 разных сосен (я собирала зеленые шишки, но дело это очень хлопотное и порой трудно выполнимое, т.к. сосновые ветки растут очень высоко, поэтому можно брать и старые шишки, но непосредственно с дерева. Для этого его можно тряхнуть или большой палкой сбить). Делать это нужно летним погожим днем на растущей луне. Прежде чем с сосны шишки сшибать, подойдите к сосне, обнимите ее и скажите: Матушка сосна, не сердись, благостью своей поделись. Исус Христос терпел и тебе велел! Велел рабе Божей (свое имя) подсобить, прибыток прикрутить. Аминь!" Когда все 12 шишек будут собраны, перекрестите лукошко и скажите: "Лукошко мое полным-полнехонько, прибыток ко мне, рабе Божей (свое имя), близехонек. Ты, прибыток, в лукошко забирайся, со мной оставайся. Во веки веков. Аминь". Лукошко с шишками поставьте в красный угол и не трогайте весь год. У меня такое лукошко стоит рядом с домовенком в кухне на самом видном месте. Можно лукошко и не крестить, а Аминь заменить на Истинно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: