Багира | Дата: Среда, 18.10.2017, 09:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| «Забыть» свою бедность на распутье – отличный вариант для тех, кто уже отчаялся наладить материальное положение. Колдуют на убыль.
Понадобятся:
любой золотой предмет, бывший в употреблении (обычно используют свое украшение); три монеты; бутылка водки.
Захватив все атрибуты, отправляются на перекресток. Там отчетливо произносят заговор:
«Нищета моя по дороге шла, на распутье пришла, с бесами породнилась, с чертями побраталась, на землю села, золото сторожила. Кто то золото возьмет, с тем нищета домой пойдет, будет его грызть-загрызать, будет деньги из карманов выгребать, будет головушку вниз клонить, будет плечи к земле тянуть. Лежи, золото, блести-переливайся, в гости к новому хозяину отправляйся, нищету с собой забирай, назад дорожку забывай».
Золотой предмет требуется положить по центру раздорожья. Рядом необходимо поставить открытую бутылку, предварительно вылив немного водки на землю. После этого нужно повернуться в сторону своего дома, бросить через левое плечо монеты, сказав: «Уплачено», и отправиться к себе. Человек, поднявший заговоренную вещицу, заберет и бедность.
Сделав переклад нищеты, можно избавиться от своей основной финансовой проблемы: блокировки денежных каналов. Как только ритуал подействует, ситуация нормализуется. С этого момента любой труд будет по достоинству оплачиваться, а удача позволит зарабатывать много, прикладывая минимум усилий.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 16:51 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| можно другой заговор читать: Черти, братишки, мне помогите, меня от бедности и невезения освободите, на вещь мою...(называете вещь) невзгоды переложите. А кто эту вещь(называете) заберет, к тому мое невезение и бедность перейдет!" Водку лить до заговора, после прочтения 13 монет через плечо со словами "Уплочено!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |