Багира | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/ezoterika123?w=wall-98169002_3608
Это заговор посложнее, поскольку выполнять его надо в три части и наговаривать трижды. Но действенность у него преогромнейшая.Надо с утра принести на работу монету, в конце рабочего дня уйти позже всех, перед уходом закопать монету в горшок с комнатным растением, которое ближе всего к вашему рабочему месту.Наговаривают вот как:
Расти, прирастай, меня оделяй, сколько в море песку, столько и у меня денег. Аминь.
Три дня надевайте что-нибудь красное и ничего черного. По прошествии трех дней монету выкопайте с новым приговором:
На службу пришла, там древо златое нашла, на каждой ветке висит по монетке, не листва шуршит – деньга шебаршит. Здесь получила, домой несу и носить буду. Аминь.
По дороге купите домой что-то сладкое, например меда или конфет, оделите ими всех домашних. Но заговоренную монету на покупку не тратьте, а закопайте вечером дома, тоже в горшок с растением, в полночь, и скажите при этом третью часть:
На службе была, злато дерево нашла, для меня оно ветвится, для меня оно плодится, так будь во веки веков. Аминь, аминь, аминь.
Берегите наговоренное домашнее растение как зеницу ока. Будете пересаживать, и монету переложите.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |