Багира | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы вам постоянно сопутствовал успех в торговле, рекомендуется в первую очередь соблюдать основные правила:
1. Первую вещь стараться продать мужчине. 2. Первому и седьмому покупателю обязательно уступить в цене. 3. На рабочем месте полностью исключить разговоры о проблемах, неудачах - как своих так и чужих. Категорически запрещается вести обывательские разговоры и обсуждения других людей и их дел. 4. Начинать торговлю только в хорошем настроении. От этого будет зависеть выручка. 5. В магазине обязательно присутствие денежных талисманов и символов. 6. Возьмите за правило каждый месяц проводить энергетическую чистку помещения. В 1-й лунный день проводится очищение Огнем, в 3-й - Водой. 7. Привозить товар надо только в период растущей луны, до полнолуния. 8. Во вторник товар не возить и не проводить никаких серьезных дел с деньгами. 9. Выручку от продаж никогда не пересчитывать после захода солнца. Нужно сложить денежки в красный мешочек( приготовленный специально для этих целей) и на ночь положить под свою подушку, пусть там "переночуют". Утром пересчитать. Если будете так поступать систематически - деньги у вас не переведутся. 10. В день, когда будете ехать за товаром, поклонитесь на восходе солнца на восток и читайте до того, как выйти за порог своего дома:
Восходная сторонушка, батюшка солнышко. Ходишь ты высоко, видишь ты далеко. Отследи для меня (имя) пути-дороги. Больше взять, лучше продать. Быть моему слову, моему делу. Ключ,замок,язык. Аминь.
11. Чтобы ваш товар хорошо и быстро раскупался, креститесь возле прилавка, при этом приговаривая нечетное количество раз:
Поди, товар, вон, вернись за него денег звон. Ключ, замок, язык. Аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
12. На прибыль в торговле в период растущей луны наговорите на мак:
Кто на тебя, мак, наступит, тот у меня товар купит. Аминь. и насыпьте там, где торгуете.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
igors90 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мне кажется, что не все советы можно соблюдать так, как написано.Торговля подчинена своим законам и правилам, которые уже были когда-то установлены и нужно им следовать.
|
|
| |