5 утренних привычек богатых людей
|
|
Багира | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/public57875925?w=wall-57875925_21047
Очередное исследование психологов было посвящено утренним привычкам богатых людей. Оказалось, что большинство людей, достигшие в жизни успеха и материального благополучия, имеют схожие привычки. Хотите стать богаче? Перенимайте полезные привычки!
Привычка первая. Каждое утро натощак нужно пить стакан холодной воды с лимоном. Рецепт прост. Половинку лимона нужно выжать и добавить воды. Лимон помогает активности мозга и пытает организм полезными витаминами. Через 15-20 минут нужно позавтракать.
Вторая привычка. Завтракать нужно обязательно! Дело в том, что привычка по утрам пить только кофе, приводит к тому, что организм не получает в первой половине дня нужные питательные вещества. А мозгу нужно правильное питание! Завтрак заряжает необходимой энергией и позволяет не отвлекаться потом на чувство голода. Третья привычка. Делать зарядку. Конечно, про это знают все, но вот делают – очень не многие. Физическая активность по утрам не только пробуждает организм, но и активирует мозговую активность. Десяти минут достаточно, чтобы начало вырабатываться особое вещество, способствующее концентрации и сосредоточенности.
Четвертая привычка. Включаться в работу постепенно. Не стоит сразу рваться в бой. Первые утренние минуты лучше посвятить созерцанию и созданию позитивного настроя. Плавный вход в рабочий процесс и отличное настроение – гарантия успешного рабочего дня.
Пятая привычка. Составление планов на день. Четкое планирование дел позволяет держать ситуацию под контролем, не забывать о важных делах и не допускать авралов. Именно грамотное планирование и умение распределять дела на важные и не очень помогают все успевать и избавляться от стрессовых ситуаций.
И еще. Все опрошенные богатые люди вставали очень рано, до 6 утра. Они рассказали, что такой ранний подъем дает возможность не торопиться по утрам, уделять время самому себе и правильно настраиваться на рабочий день. Так что – вставайте пораньше, вырабатывайте в себе правильные привычки и успех не заставит себя долго ждать! Всем – удачи и отличного настроения!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:04 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Цитата Привычка первая. Каждое утро натощак нужно пить стакан холодной воды с лимоном. Это в основном девицы пьют, которые на фитнесе занимаются сушкой тела. Богатые люди начинают свой день с совершенно других вещей. Кто-то с рюмки водки, правда, дорогой, и без закуски
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:05 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Цитата Вторая привычка. Завтракать нужно обязательно! Это понятно. И это написано на всех тематических форумах по ПП. Но при чем тут богатые люди? Или автор сего опуса Шерлока Холмса насмотрелся?
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:06 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Цитата Третья привычка. Делать зарядку.
даже комментировать не буду. Бред.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:07 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Цитата Четвертая привычка. Включаться в работу постепенно. ну тут тоже мимо кассы.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:09 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Цитата Пятая привычка. Составление планов на день. Этим занимаются помощники и секретари-референты. Выводы. К сожалению, в нашей жизни и обществе цензуры нет, и каждый может писать, что захочет. С одной стороны это показатель свободы слова. С другой, показатель уровня(весьма низкого) умственного развития даже не общества. А эзотерического сообщества. И это -грустно.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |