Багира | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Во время прибывания луны, выйдите рано утром в четверг, когда солнце будет восходить на улицу, желательно в лесу, саду, даче, деревенской местности это делать. полностью снимите с себя всю одежду, чтобы потоки природы вливались в вас легко и непринужденно. произнесите 3 раза просьбу "Матушка природа, дай мне денег для ....(далее ваша просьба)" если ваша просьба гармонирует с миром и природой, направлена на добрую цель, то она непременно исполнится, в иных случаях исполнение может быть 50 на 50. затем, когда произнесете, ложитесь на траву и покатайтесь немного в росе. после этого, возьмите землю и несколько травинок с того места, где вы катались, оденьтесь и идите домой. Дома снова вам надо будет снять одежду до конца ритуала. смешайте эту землю и траву с церковным воском, чтобы все слиплось в шарик, затем, возьмите ткань из чистого шелка, нарисуйте на ней вот этот амулет (вставить картинку) и сшейте из ткани вот такой мешочек (вставить картинку) после этого, опустите в мешочек шарик из воска с землей и травой и зашейте амулет до конца. носите его на груди и постоянно думайте о пути воплощения вашего денежного желания. оно непременно сбудется.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:52 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| лучше делать это на "сильные дни" - Ивана Купалу, Летнее Равноденствие, Петра и Павла, Ильин день.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |