Я как-то подсознательно постоянно отделяла себя от источника ресурсов, от источника изобилия. И даже мироздание мне казалось таким складом с запасами всего, что мне нужно, которое по трубопроводу и посыльных присылает мне приятные подарки.
И пока это было снаружи, то я беспокоилась и боялась, что, во-первых, трубу и канал связи с изобилием мироздания могут перекрыть, а, во-вторых, когда подарки приходили через посыльных, то иногда смещала свое восприятие, что это не мир такой добрый ко мне, а эти конкретные люди — благодетели и если они решат больше не помогать, то помощь не придет.
Мне казалось, что меня от мироздания и его изобилия отделяет окружающий социум. И что социум выставляет условия на доставку ресурсов и того, что мне положено и хотят дать и прислать безусловно. И начинала бояться того, что во мне разочаруются, перестанут нуждаться, будут давить, манипулировать и вынуждать соответствовать внешним требованиям и унывала на этом месте.
А вчера, наконец-то, соприкоснулась с тем, как на самом деле выглядит подпространство прав и желаний. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Начнем с того, что оно — моё собственное, я сама его создаю и меняю. Оно целостное и цельное — в нем нет разрывов или уязвимостей, в него не могут проникнуть враги или злая воля, потому что оно моё-моё.
Оно не совпадает с физическим пространством и находится как бы на под слое. Потому что физически в пространстве никакого цельного куска пространства вокруг меня, где я царь и бог и абсолютный властитель и тиран с безотказной волей нет, не было и не будет. Зато из подслоя желаний в реальность могут настолько далеко распространяться мои желания, что и никакой границы дальности и окончания действия этого поля я тоже не заметила. Что я могу притягивать людей, события, вещи из-за моря, из будущего, прошлого, альтернативного, откуда угодно — никаких физических ограничений здесь нет.
Это подпространство желаний — только моё, точнее у каждого своё. И я решаю и хочу за себя, но не за другого. И ограничение по границам уже не на плотном, а на тонком, где моё поле цельное, но кусок чужого поля не захватывает.
В этом подпространстве желаний работает мой выбор. И тогда я начинаю им звучать и примагничивать, притягивать то, что запросила. И если у меня стоят запреты или собственные ограничения и блоки, то притягивать я начну то, что эти блоки вышибет. И если у человека тема не звучит совсем — тоне активируются ни желания по этой теме, ни блоки по этой теме. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дальше еще прикольней, потому что всё, что я притянула — моё. Оно пришло на мое звучание, я создала это в своей жизни. Даже если в привычной бытовой жизни это выглядит как то, что кто-то другой меня обеспечил и завалил подарками. Не мое и то, что я не создала — просто не дойдет до меня.
Так же как другой может бесконечно долго кричать, что хочет нежности, любви или уважения, но пока в нем внутри это не звучит, то снаружи это не притянется и не придет к нему. А то, что я создаю внутри — приходит легко и просто. И от других оно ко мне приходит легко.
И мне не нужно за это расплачиваться или чувствовать себя должной, потому что я уже это создала и заслужила. Если бы я не создала, то мне бы это не пришло. А всё, что уже пришло — уже оплачено. Всё.
Точно так же как и то, что от меня ушло и попросилось к другому — его. И этот момент прояснил для меня права собственности и то, в какой момент передача происходит. Где тот миг, когда чужой подарок становится моей собственностью. А чужая зарплата — семейным бюджетом и тем ресурсом, на который я имею право и могу смело распоряжаться. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И ещё дальше, что изобилие — оно не в окружающем мире, не в мироздании. Оно уже во мне. Я создаю изобилие своим полем, звучу им и примагничиваю. И тогда ресурсы, события, люди вокруг начинают двигаться по резонансу. Тот, кто хочет отдать — отдает. Тот, кто хочет получить — получает. И мир здесь играет роль не бесконечного безусловного склада, а того, кто направляет потоки и сводит людей. У мира самого по себе ничего нет, нет рук, нет коробочек с подарками — эти коробочки и подарки уже во мне, моем поле, других людях и они просто перетекают, рождаются и исчезают, танцуют друг с другом и взаимодействуют.
И от этого осознания, что я источник изобилия, стало так легко, просто, понятно и спокойно, что в глубине меня что-то расслабилось при проживании этого.
Виктория Преображенская
https://vk.com/esoblog?w=wall-42314442_29058 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: