1. Заговор для нового кошелька перед тем как начать его использовать. С утра, в кошелек положите по одной монете и купюре разного достоинства, чем больше тем лучше. Иностранные деньги также подходят, главное, не класть мертвых денег, т.е. таких которые уже вышли из обихода (например советских). Над кошельком проговорите такой заговор: «Как монетка к денежке собирается, так счастье с достатком ко мне собираются, в новый кошелек денежка к монетке стекается. А в новом кошельке постоянно шуршит да звенит, на новую одежку, на блестящее колечко, да и на все дела хватает. Слово мое крепко. К тем моим словам небо и земля ключ и замок. Аминь». Носите с собой заговоренный кошелек целый день, до вечера, после чего можно деньги оттуда вынуть. Лучше всего проводить этот ритуал в новолуние
2. Заговор на новый кошелек В четверг, после захода солнца, завесить в комнате зеркала, зажечь две свечи. Теперь возьмите новый, купленный накануне (во вторник, на растущей) кошелёк, два маленьких зеркальца и три монеты по 10 коп. или 10 рос. руб.
Два зеркальца аккуратно обоприте на свечи, поставив друг против друга. Между ними положите монетки.
Заговор:
"От зеркала к зеркалу по дороженьке, Ходить мне, имярек Ходить, собирать денежки, десяточки, Да сотенки, пятисотенки, да тысячи, пятитысячи. Денежки собирать и нужды не знать. Да будет так!"
Свеча догорает, зеркала - в кошелёк, лицом друг к другу, между ними монеты с остатками воска. Кошелёк носить с собой.
3. 3. Чтобы призвать деньги в вашу семью. Во вторник в период первой четверти Луны (смотрите в отрывном календаре фазу Луны) в полдень сделайте следующее. В заранее приобретенный новый кошелек (портмоне) аккуратно сложите деньги. А именно, такие: три купюры номиналом 10, 50 и 100 рублей; тринадцать монет по одной копейке; тринадцать монет по 10 копеек; тринадцать по 50 копеек Не закрывая кошелька, наговорите на него: 'Не знаю, с кем деньгой поделюсь. Но знаю, что без них покуда обойдусь. Искренне отдаю, в дело залучаю, и всех врагов своих прощаю. Истинно!' Закройте кошелек и спрячьте в левый карман. Выйдите из дома и, двигаясь туда, куда подскажет интуиция, на одном из перекрестков оброните этот кошелек. Переступите через него правой ногой, мысленно или шепотом произнеся: 'Тут лежи, валяйся, хозяина слева дожидайся!' Теперь вам нужно где-нибудь провести три часа, не заходя домой и в гости. Идите по магазинам, посетите выставку: Но ровно через три часа придите на тот же перекресток. Убедившись, что кошелька уже нет, задержитесь на секунду на том месте и на выдохе скажите: 'Люди - не звери, вернется потеря!' Идите домой. А когда будете переступать порог своего жилища, шепотом скажите: 'То, что залучено, будет получено сторицей, не вздорицей. Вам кошель в нагрузку, а мне (свое имя) достаток в прикуску. Да будет так! Именно' Весь этот ритуал нужно завершить до 17 часов. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ясен ты, прекрасен месяц, светоч молодой! Прибываешь, прирастаешь, да всю землю освещаешь. Ты нас балуешь да радуешь, волной играешь-плещешься, И море-океан перемещаешь, не поморщищься, Трясти всю землю можешь без труда! Направь же свою силу добрую, могучую, На мой кошель на новенький, нарядный да приглядный, Как ты растешь, родименький, как в небе прибываешь, Так купюры да монеты к нем прибывают! Пускай на все теперь хватает! Положите в кошелек заранее заготовленные деньги и произнесите: Достаток быть со мною рад, Купюры рядышком лежат, Плодятся, размножаются, Как месяц прибываются! Да будет так! (на новый кошелек читать 6 раз на Растущую Луну) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: