Багира | Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magija_vedm_fatimah?w=wall-103547470_29077 Долька везения нужна во всяком деле. Если человеку сопутствует Удача, то каждое его начинание окажется успешным, а все возможные препятствия будут устранены с пути. В качестве любимой вещи может выступать практически всё - кольцо, зеркальце, духи, брелок.... А вот и сам заговор : " В царстве далёком лес растёт, В лесу том болота гнилые, На дне болотном камень лежит драгоценный, Оком людским не виденный, Руками белыми не тронутый, Как камень тот на дне лежит - ото всех скрытый, Ото всех спрятанный, Так и Удача моя очам злым не видна, Пальцам чужим недосягаемая, Никто её тронуть не сможет, Никто отнять у меня не посмеет, Пока ( название вещи) подле себя держу, Везенье на плече моём сидеть будет, Зло прогонять станет, Благо ко мне приманит, От врагов убережет, Чтоб свезло мне с делами сердечными, С трудами денежными, Со здоровьем. Да будет так! (читать три раза на вещь)
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |