Багира | Дата: Среда, 07.03.2018, 08:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Этот ритуал относится к чернокнижным так как творится по колдовским правилам. Вы должны взять монету и положить ее себе под левую пятку, в наше время под носок. Потом нужно обойти три места, кладбище, перекресток и церковь. Вы должны прийти на территорию погоста и став где нибудь посередине трижды покрутиться на левой ноги против хода Солнца и сказать трижды: "Как покойники с могил не убегут, так и удача моя никуда не уйдет. Алмага." Потом идут на перекресток двух дорог и став на нем так же обернутся на левой мятке трижды супротив Солнца и сказать: "Все дороги на ростани сходятся, так и удача со мною водится. Алмага." Потом идите к храму. В сам храм заходить не нужно, но на его территории так же обернитесь вокруг левой пятки трижды со словами: "Церковь не бывает пустой каждый день, так и мне быть с удачей во всякий день Алмага."
https://vk.com/magija_vedm_fatimah?w=wall-103547470_30667
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 07.03.2018, 08:29 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| я бы поставила другой замок. не люблю незнакомые слова.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |