Багира | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 17:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот казалось очень простенький заговор дает хорошие результаты, деньги начнут вас любить и идти к вам, а нам того и нужно. Начинать нужно на черную луну. Купите с утра на рынке килограмм пшеницы, денег дайте так чтоб сдачу дали мелочью, все делаем молча, идем домой, там берем блюдце не очень глубокое, сыпем туда мелочь на нее сверху пшеницы хорошую горсть, поливаем водой взятой ночью с. Закройте все зеленым платком, и поставь на окно на восток, раз в три дня поливайте нехолодной водой и наговаривайте: «Матушка-пшеница, кормилица-поилица, Наша заступница и помощница. Зерна проращай, Мне, (имя), вспомогай. Деньгам родиться, Как моей пшенице. Как она растет-заколосится, Тако бы и деньги росли-прибавлялися. Слово да дело. Истинно». Как все зерна прорастут, посадите их в глиняный коричневый горшок и верните на место, (если вам удается дождаться, коша она заколосится и созреет, то соберите колоски перевяжите красной нитью и держите до следующего урожая, год, это будет оберегом). Деньги положите но кошелькам и карманам, чтобы они там прирастали.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |