Багира | Дата: Четверг, 31.05.2018, 15:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/drevomagic?w=wall-54744856_28374 Этот ритуал создает подпитку вашего денежного канала и способствует его наполнению. Скажу сразу, что желательно делать в комплексе работ, который вы проводите на свой денежный канал ежемесячно. Делать на полнолуние, можно все три дня, но тогда на разные монеты. Сделали-отпустили монеты, на следующий день сделали-отпустили, и так три дня. Зажечь свечу зеленую, положить свою монету, с которой работаете на деньги в центр, посолонь кругом без счета посыпать монеты, разного достоинства вперемешку. Начитывать 3 раза: Деньга малая по свету гуляла, деньгу большую и малую видала, в разных карманах оседала да дальше путь свой держала как крУгом деньгу положу, да наказ накажу: Деньга малая, иди и дальше по миру гуляй, да в мой кошель деньгу большую и малую собирай ко мне приводи, в кошель мой веди там, где одну монету положила, там тысячи прибытком получила, со всех кошелей, где побываешь, мне прибавляешь, ко мне поток денежный направляешь, а что мною не сказалось, где было, там осталось. как луна вкруг обернется, так за малой деньгой деньга большая ко мне прибьется, в поток мой денежный прибылью вольется! Свой замок. Пусть лежат кругом, пока не прогорит свеча. После этого в течение суток всю мелочь отпустить- рассчитаться в крупных магазинах за покупки, потратить одним словом. Не отдавать ею долги, не подавать милостыню! Свою неразменную монету, разумеется, не отдавать! Ее в кошелек-она будет служить для выпущенных монеток маячком куда вести деньги
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |