igors90 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор на выгодную продажу вещи или скотины Зная этот заговор, вы сможете быстро и выгодно продать любую вещь, скотину и т. д., от которой другой человек, не знающий этго чудесного заговора, никогда не смог бы избавиться. Читают над выставленной на продажу вещью или скотиной, постоянно крестя их. Слова заговора следующие: Я купец, всегда молодец, Наш товар вам продам. Денежка к денежке. Нам ваши деньги, вам наш товар. Аминь.
Чтобы деньги шли к деньгам Чтобы у вас всегда водились деньги, когда вам будут давать сдачу в магазине, да и вообще передавать деньги где бы то ни было, не забудьте сказать про себя: В наш кошель — ваша деньга, Наша казна — моя казна. Аминь.
Шепоток на потолок (на счастье и богатство) Если ваши соседи счастливы и богаты, зайдя к ним, поглядите в потолок и прошепчите: Как у вас лад и клад, То, что вам, будет и нам. Аминь.
Шепоток на кошелек Как звезд в небе много, Как воды в море хватает, Так и моему кошелю Чтобы денег было много И всегда хватало. Аминь.
Чтобы водились деньги Пойдите в лес, найдите там муравьиную кучу и бросьте на нее мелочь. Как только муравьи забегают по монетам, тут же скажите: Как в этой куче много муравьев, Так чтобы и деньги у меня Водились не переводились. Аминь. Или поступите следующим образом. На Рождество пожертвуйте на храм любую посильную сумму. Как положите деньги, тут же скажите: Кому церковь не мать, тому я не отец.
Заговор на богатство Если вы увидите много добра, которое вам приглянется, или большую сумму денег, о которой вы можете только мечтать, сложите фигу и прочитайте особый заговор — все богатство перейдет к вам. Заговорные слова следующие: Вам ни фига, а мне полные короба, А мне полные закрома и амбары, Дом добра, кошели с деньгами, Злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь.
Заговор на богатство и удачу Вам во всем будут сопутствовать удача и успех, если вы в любой четверг выкопаете у своего дома ямку и бросите в нее монетку, маленький обмылок и таракана и все это затем закопаете, приговаривая: Сколь быстро мыло измыливается, Столь быстро бы пропало мое невезенье. Сколь много у худой хозяйки тараканов, Столь много бы у меня было удачи и денег. Заговор на удачу, везенье зарываю, Сырой землей засыпаю. Аминь.
Как оморочить врага Чтобы враг и думать забыл о вас, читайте следующий заговор: Найди, морока, с любого бока, С ветреной и ответренной, С восхода и с запада, Заморочь голову, отведи глаза Тридцать три раза. Морочная проказа, Съешь мыслей чистоту, Дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, Слышит и не слышит, Внимает и не понимает, Так чтобы мой враг, раб Божий (имя), Видел и не видел, слышал и не слыхал, Речам внимал и ни черта не понимал. Аминь.
http://mistika.kukh.ru/index/zagovory_dlja_deneg/0-353
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:29 | Сообщение # 2 |
| Сейчас деньги-это актуальная тема для многих. Только смогут ли тут заговоры помочь?
|
|
| |