Есть два самых популярных ритуала, направленных на решение проблем житейских (финансы, карьера, выход из тупиковых или цикличных состояний и т.п.) — это ритуалы открытия дорог и открытие денежного канала. Некоторые даже считают, что это одно и то же. В чём, на самом деле, разница между ними, когда их стоит применять и когда ими пользоваться не следует ни в коем случае вы сможете понять из данного поста. Сразу оговорюсь: я пишу не о двух конкретных ритуалах, а о двух методах, использующихся в одних и тех же обстоятельствах. Например, ритуал на открытие дорог, проведённый сибирским шаманом, и ритуал, проведённый представителем традиции чернокнижия, будут совсем не похожи, они их даже называть будут по разному. Ритуалов много — цель одна. Надеюсь, это понятно.
Итак, приведу следующий пример. Живёт некий человек, работает, ни на что не жалуется, всё у него в порядке в общем-то. Есть у человека некая цель. Допустим, домик в пригороде купить и он откладывает на эту покупку деньги с каждой зарплаты. Копит, значит, на мечту. Однажды он накапливает определённую сумму — предположим: миллион и где-то вблизи уже маячит недвижимость. Но случается форс-мажор — машина сломалась — требуется ремонт. Деньги на этот ремонт человек вынимает из отложенных и копит дальше. Да, у него уже не миллион, а 900 тысяч, но накопил он уже один, накопит и второй. Тут сумма накоплений вновь доходит до миллиона и вдруг человек заболевает и ему требуется операция, пусть не дорогостоящая, но деньги вновь придётся достать. И так повторяется вновь и вновь — меняются обстоятельства, идут годы, неизменно одно — человек никак не может накопить более миллиона. Пример с карьерой аналогичен: некто устраивается на работу, делает успехи, продвигается по карьерной лестнице, дорастает до какого-нибудь заместителя какого-нибудь руководителя и всё. Человек может сменить работу, может полностью поменять сферу деятельности, может переехать в другую страну, уже даже может сразу быть принят на должность заместителя, но руководителем ему не стать. В обоих примерах мы рассмотрели, так называемый, эффект потолка. Я не буду сейчас углубляться в причины существующих у разных людей достижимых пределов. Я выделю главное: у человека всё нормально в жизни — он здоров, дееспособен, трудолюбив (хотя, может быть и ленив, но работает), но рано или поздно упирается в потолок. Именно в этой ситуации нужен ритуал открытия дорог. Чтобы пробить потолок и двигаться дальше. Если вы лежите на диване и не делаете ничего для достижения своих целей, то ритуал на открытие дорог вам не нужен. Он не просто бесполезен. Он опасен. У вас будет гореть проводка, вас будут затапливать соседи, вам будут досаждать случайные знакомые — в жизни будет происходить всё, чтобы вы были всегда чем-то заняты: устранением протечек, лечением и прочие прелести людей, ведущих активный образ жизни. Не открывайте дороги, по которым вы даже не начали идти — на дорогах бывают ямы, лужи, а некоторые и вовсе оканчиваются пропастью.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Открытие денежного канала чем-то похоже на предыдущий магический метод. Но применять его следует, когда у человека патологическое недержание именно денег. То есть он может работать на пяти работах, он может даже очень прилично зарабатывать, но денег у него нет никогда от слова «совсем», они просто протекают мимо него. Точнее даже было бы сказать: убегают.
Человек даёт взаймы и ему не возвращают, в магазине он обязательно вместо купюры достоинством в 500 рублей отдаст 5000, он снимет деньги в банкомате и через минуту потеряет кошелёк, жена ему достанется по уровню его доходов, но с требованиями любовницы олигарха или просто жуткая транжира. В этом случае следует открыть денежный канал, чтобы деньги пошли в этой странное изуродованное, пересохшее русло, исправив его и финансовое положение в целом. Опять работать? — спросит, жаждущий чуда. Да, работать. Но есть способ обойти распространённый способ получения денег. Например, придумать себе занятие, от которого, как вы предполагаете, может свалиться куча денег из ниоткуда: регулярно играть в лотерею, заняться трейдингом на бирже и так далее — фантазируйте… Что может произойти, если открыть денежный канал человеку, который, повторю уже упомянутое клише, лежит на диване и ждёт манны небесной? Если ритуал сработает, то деньги обязательно придут. Например, у вас умрёт родственник и оставит вам наследство. Даже если вы не очень огорчитесь смертью дядюшки, то размер наследства в несколько тысяч вас точно не обрадует. Или вас собьёт пьяный водитель на пешеходном переходе и будет потом оплачивать ваше лечение. Деньги будут. Но каждый раз эти деньги из ниоткуда будут приносить вам неприятности. Уж лучше спокойно лежать дальше на диване: долежите до пенсии, а там и денежный канал откроется из пенсионного фонда (кстати, если вы эту пенсию не заработали при жизни молодой, отработать вам их всё равно придётся — таков закон «денег из ниоткуда»).
Подведём итог: открыть денежный канал можно только в случае, если вы находитесь в обстоятельствах, в которых деньги вам придут естественным образом, а вот ритуал открытия дорог рекомендуется проводить исключительно в тех случаях когда вы достигли своего "потолка". Для достижения результатов вам необходимо самому работать над своим ростом, и уровнем доходов, как говорится под лежачий камень вода не течет, не зависимо от того что вы обратились за помощью к магу.
http://zentaro.ru/642 С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
открыть денежный канал можно только в случае, если вы находитесь в обстоятельствах, в которых деньги вам придут естественным образом, а вот ритуал открытия дорог рекомендуется проводить исключительно в тех случаях когда вы достигли своего "потолка".
Хотя вот с этим высказыванием не согласна. Открывать дороги надо когда они закрыты, все остальное ярлык, и имитация бурной деятельности. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Тако вот мудрость от Захара Лютого. В грехе пребывал,да не мне судить, да люду молчать. Аще знамо от него и на добро дела хождены. Ежели ждешь, да не идет, ежели бьёшь, да мимо сход, ежели идешь, да в ямь ногой и хромай опосля. Ежели работу сделал, да денег фигушки, тако то невезение, да именуют дорог граждение, то граждение дорог - пакость великая, то житие в скорбь уходит... "
Сообщение отредактировал Gar - Вторник, 24.12.2024, 16:10
Тако вот мудрость от Захара Лютого. В грехе пребывал,да не мне судить, да люду молчать. Аще знамо от него и на добро дела хождены. Ежели ждешь, да не идет, ежели бьёшь, да мимо сход, ежели идешь, да в ямь ногой и хромай опосля. Ежели работу сделал, да денег фигушки, тако то невезение, да именуют дорог граждение, то граждение дорог - пакость великая, то житие в скорбь уходит. Тако вот избавление надобно на соль пришептать, в соль погрузить нож и прошептывают: "Иже то лють черная, кровь красная,Ковань булатная, виселица скрипучая,Да петля тягучая, семь Бесов из Пекла ходь сотворите,Да то все что на пути, да то рубите, да то крцшите, все преграды разрубайте,Иже то, что меня (-имя рек-) не пускало, на месте держало,Иже то, что меня в грязь втортало,Аще Бесы знаващие, то рубают, то кромсают,Иже то мне ходь -ходинушка,Да дорога -дороженька,Акт река быстрая, да шустрая,Иже мне шаг ступать, преград не знавать,Иже то по судьбинушке, по житию, да по деньгам,Иже то ныне в фарье мне (-имя рек-) пребывать,Да то шагати, на коне скакати,Тако то граждений не знавати.Аминь. Аминь. Аминь. Тако то глаголить надобно 13 раз, да ходь на перекрестну дорожину, сыпь на кажду сторонку перекрестную, да рекай: "Иже то не соль кидаю, то Бесов посылаю,Тако то не соль кидаю, то из супостатов кишуи изымаю,То не соль кидаю, то дороги свои (-имя рек -) отворяю,А тот, кто заграждал, тако тому соль в глаза, да ножом где стопа.Аминь." Нож три раза поцеловать и оставить там же: "Соль соленая, да кара супостатам ядреная,В яму кинется, да гадюки туда сойдут,А кол сойдут, то пусть кусают,Да Бесы - добры молодцы - солью яму засыпают.Аминь." Опосля действа сего сотворенного, то сала кус, и откупоренная бутыль красного винца подле дерева любого вылить и горлышком вниз в землю вбить, да сказать: "То мне гожие дороженьки,Тако то мне бесы в подможеньки,А кто дороги перебить попытается,Потрохами свиными станется, то ничего не останется,Иже то восхыальница, Бесам пировница.Аминь."Опосля уход вершить, оборот не чиня. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
я не совсем поняла вопрос. в "денежный канал" я не верю о чем писала неоднократно. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Да нет, то я, видно, что не то написал. Есть ДК, или нет, но если деньги идут к человеку и уходят, то, явно, надо искать причины потерь. Проблема, так сказать, в "накопителе", в котором деньги не удерживаются. Ну, а почему не удерживаются - на то может быть множество причин. Кстати, как сам обряд оцените? Уж нравится он мне, по самому описанию.
Кстати, как сам обряд оцените? Уж нравится он мне, по самому описанию.
Мне весь Мансур по сердцу. И никогда я в текстах не копаюсь, не ищу подвоха. Делаю, как написано в обряде. Этот обряд сама не делала, хотя обряд понравился сразу.
Что касается моего мнения по денежным обрядам. Деньги просто так от человека не уходят, всегда есть какая-то скрытая причина. Поэтому, если есть проблемы с финансами, надо думать из-за чего. А не кидаться сразу просить денег.
Теряя деньги мы откупаемся от чего-то. И лучше потерять деньги, чем близких, или дом, или какие-то другие, более важные вещи. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.