Багира | Дата: Суббота, 08.06.2019, 18:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Необходимо взять (приобрести) две серебряные монетки и изготовить самодельную черную свечу. В полночь отправиться на перекресток, подальше от любопытных глаз и ушей. В центре перекрестка зажечь свечу, рядом положить монетки. И прочесть трижды заговор: "Вас, Бесы-братцы, в час полночный зову-зазываю, на подмогу к себе призываю. Ко мне придите, денежек в карман мне принесите. Как Вы беды-нищеты не знаете, так и мне (имя) с сего часа ни беды, ни нищеты не знать, богатым стать. Мной сказано да вами, Бесята, слажено, исполнено. Истинно" Одну монетку берете с собой и уходите не оглядываясь. Свеча пусть догорает. Монетку носить в кошельке либо там где деньги храните
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 08.06.2019, 18:35 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На богатство бесовское
Вечером поставьте икону Николая Угодника к верху ногами и прочтите заговор: «Как Николу переверну, так бесам двери отворю. Слетайтесь бесы в мой дом, засылайте людей с серебром да златом. Вам крови мой глоток, а мне денег полный туесок. Аминь». После этого нужно накапать своей крови на заднюю поверхность иконы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |