Багира | Дата: Четверг, 20.06.2019, 08:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Свойства крадника таковы, что жертва не сразу замечает его воздействия. По прошествии времени человек начинает замечать, что жизнь ухудшилась, удача отвернулась, а следом за ней пришла череда проблем и болезней.Снять его самостоятельно невозможно.Можно лишь закрыть канал утечки зная имя того кто крадет.Также полностью следует прекратить общение с этим человеком иначе все вернется..Выяснить кто "присосался" к Вам можно по прямым признакам- у кого-то из Вашего окружения появится то что потеряли Вы.Такие привязки(на знакомых) делаются чаще всего,ведь воруя у незнакомого можно получить его болезнь или другие проблемы о которых Вам неизвестно.Итак, дождитесь полнолуния.Перед рассветом отсыпьте солью круг в котором Вы спокойно сможете стоять на коленях,по кругу поставьте 13 свечей.Читать пока свечи не прогорят,столько раз сколько выйдет- Луна полна-убывает,у (имя вора)не прибывает.Ни добра,ни силы ,ни красы ,ни любви молодца,ни длинной косы,.Пусть ( ) со мной ( ) расстанется,со своим останется.Аминь.Когда рассветет и луну уже видно не будет сметите соль и отнесите вору (к порогу).Если это невозможно-на перекресток.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 20.06.2019, 10:30 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| СНЯТЬ КРАДНИК.
Крадник снимается сочитанием букв Есть Аз.
Крадник сделанный на машину, чтобы через аварии и ремонт уходили деньги у человека снимается следующим сочетанием: Како Есть Аз Реци Аз.
Основа - Есть Аз, добавляя/меняя буквы, можно снимать разные крадники. Буквы можно ставить визуально, рисовать на листке. Обязательно на человека, авто, дом, работу, округу...
Крадник Зрения или видения. Попробуйте Веде Есть Аз - минимум, каналы и привязки обрубить можно попробовать Ижеи Аз
Добро , Дзело, Есть, Аз лярв с фин канала срывает очень хорошо
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |