Багира | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 10:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1)Окурить помещение с травами,можжевельник,полынь,чабрец и вымыть полы как отваром из этих трав,так и просто соленной водой..,визуализируя как негатив уходит(зажечь свечи с составом этих трав). 2)если крадник был наведен с помощью подклада,найти можно несколькими способами маятником,свечой,полынью. Как найдете,брать обязательно либо в перчатках,газеткой,но не голыми руками: Сжечь,со словами: "Подклад сжигаю,назад отправляю, Свои блага обратно,а неудачи врагу. Да будет так!"
3)принять ванну с солью и отваром данных трав читая наговор(и визуализируя как негатив уходит): "Матушка водица,умой мое лицо, обмой мое тело,убери колдовское дело, Смой мою хворь,неудачу и боль. Тем кто наслал пусть вернется,а ко мне не обернется. Мое благо обратно,а обидчикам беды. Да будет так!Истинно!"
Если все же не получилось снять самостоятельно,то обратитесь к специалисту,за чисткой и последующим восстановлением.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 10:36 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| это не способы. ИМХО. по опыту: 1. Ставы Барабулька и Стая Барабулек, на все, на что сможете поставить 2. разорвать связи с вольтом и привязками(фото), любыми способами. Есть руны, можно сделать свой обряд. 3. возвраты украденного, знаете вора,и ли нет. обрядов достаточно. 4.пришло хоть что-то назад, ставите сильную защиту от крадников. 5. вора в утиль. мы про них забываем, они, недобитые, про нас - нет.
Я@
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |