Багира | Дата: Среда, 02.10.2019, 12:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обратите внимание, что данный заговор на деньги на растущую луну только можно делать. В противном случае, вы только потратите зря свое время и не получите того, чего так желаете. Для проведения соответствующего ритуала вам понадобится несколько бумажных купюр любого номинала и ровно столько же монеток.
Заговор делается только в ночное время суток. Над деньгами следует произнести следующие слова:
«Великолепная луна, ты так быстро растешь, так пусть же возрастут и мои доходы. Поделись своим светом с моими деньгами, чтобы их с каждым днем ставало все больше. Денежки быстро так растут оттого, что лунный свет пьют. Они всю силу луны поглощают и мой дом заполняют». Возьмите деньги и положите их в такое место, чтобы их освещал свет луны, а потом выйдите в другую комнату. Комната, в которой вы будете находиться, как и та комната, в которой лежат деньги, освещенные луной, должна быть темной, свет включать нельзя, пока не закончите.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |