Багира | Дата: Среда, 20.11.2019, 09:04 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| чрез безымянника деяние, у коего не лишь именя нету, а и креста. Надобно мреца задобрить, крест ему поставить, и помина покласть. Та под крест пятака ложить. То уже на твоей сторонушке он будет, тебе подсобником станет верным. Опосля заката зачитывать, яко луна в рост: Здравствуй братец безымянный, К тебе с просьбой я пришла, Тебе помин принесла, да подарок дала. Крест тебе принесла- себе на деньги закляла. Тебе в мире мертвом быть, А мне отныне в богатстве большом жить. Тебе с крестом бывать, Мне сколько не тратить денег, все получать, Деньгам ко мне прибывать-прибывать. Яко пятак под креста клала, Яко крестом его попирала, То говор сей подтверждала. Пятак под крестом- Пятак не простой, пятак колдовской. Над деньгой любой ему высится, Да сила властина- то ему под крестом лежать, И деньги, злата-серебра, отовсюду ко мне гнать. Яко пятака сего из-под креста не достать, А тебе мрец не восстать- То мне в богатстве поживать, И сему никому не унять, деньги у меня не забрать, Чернокнижной речушкой сего делеса не сломать. Пятаку сему деньги ко мне гнать, мрецу делесо охранять. Заклято!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |