Багира | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 11:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Так бывает,что люди плачут,просят о помощи,ты проникаешься к их проблемам,но когда приходит время возвращать долги,тот кто плакал,просил о помощи,ставиться дерзким или исчезает вовсе. Вас охватывает приступ ярости,откуда -то берутся денежные затруднения. На этот счёт у русского народа,существует и по сей день много поговорок и пословиц,которые менялись по формулировке,но не менялись по своей сути:"Даёшь руками,ходишь ногами","Хочешь нажить себе врага,дай человеку хлеба","Хочешь потерять друга-дай денег в долг"и так далее. Очень часто эта формула работает,и думаю,что каждый из вас с этим сталкивался. Я дам вам простой,но рабочий заговор. Если вам не возвращают долг,-в полночь бросьте за окно сухую корку хлеба,сказав при этом: "Сидишь долг,в чужом дому,чужой хлеб поедаешь,а свой дом разоряешь! У чужих не сиди,обратно в дом приходи. Аминь." Если потребуется,то этот ритуал нужно провести три раза.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |