Для обряда понадобится новый кошелек, приобретенный за ту сумму, которую человек может себе реально позволить. Покупка не должна бить по карману!
Кошельком не пользуются, в нем не хранят ни денег, ни визиток, но в течение минимум семи суток его постоянно носят с собой (в сумке, в кармане). Лишь когда пройдет положенный срок, приступают к работе.
Зажигают две восковые свечи. Между ними кладут распахнутый (раскрытый) кошелек. Трижды произносят заговор переклада:
Собралось нас здесь трое, Я, бедность да душа, что дана мне судьбою, Будем мы вместе огни живые жечь, Дабы отправить одного из нас – да не в печь, А в кошель пустой, ладный да пригожий, Кто из нас будет в него вхожий? Мне на земле жить положено да приказано, Душе судьбу мою хранить сказано, А бедности подле нас томиться придется, Пусть же ей славно в кошеле живется, Пусть отправится в него – да с потрохами, А мне оставит ключ от сундука с деньгами! Иди же, бедность, в кошель сей честный, Будет дом твой просторный да прелестный, Навсегда обо мне позабудешь, А лишь владельца кошеля сего хранить будешь, А коли владельца не найдется, Пусть выжжет сердце твое черное солнце! Я, (полное имя), отказываюсь от владения этим кошельком, Не посягну на него ни сейчас, ни потом, Не захочу я бедность голодную вернуть, Отныне начинается у нас разный путь, На котором не встретимся, не пересечёмся, Навсегда с бедностью мы расстаемся! Пока свечи не погаснут, смотрят кошельку «в пасть». Представляют, что туда отправляются все случаи, когда приходилось отказывать себе в покупке, экономить, искать подработки, носить старую одежду, питаться некачественно...
После догорания свечей кошелек закрывают. Его заворачивают в темную ткань и относят на дальний перекресток. Оставляют по центру и уходят домой без оглядки. По дороге и туда, и обратно ни с кем не заговаривают! Если избежать беседы не удалось, обряд считается сорванным (значит, есть серьезные помехи для избавления от денежного негатива). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. На исходе убывающей луны купить кошелек, вложить в него три купюры (как вариант - 9 монет одинакового достоинства). Бросить кошелек на перекрестке и трижды сказать: "Кто подберет, тот безденежье мое заберет. Да будет так!" Уходить по правилам.
2. Так же делать на убывающую луну. Взять монету, наговорить на нее 9 раз: "Нищетой не дорожу, на монету всю свожу. Кто монету заберет - тот и безденежье мое себе возьмет." Отдать монету любому человеку, при этом про себя или шепотом сказав: "Было мое - твоим стало." Уходить не оборачиваясь, ни с кем не разговаривая до самого дома. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Переброс на старый кошель нужды, безденежья и нищеты.
• На убыльной луне, на закате в среду или в четверг взять свой старый кошелёк, вложить в него три бумажных самых мелких купюры, три железных рубля и 3 копейки при этом приговаривая когда кладёте бумажные купюры – кладу свою нужду, когда кладём в кошель 3 монеты по рублю говорим – кладу своё безденежье, когда кладём 3 монетки по копейки говорим – кладу свою нищету, затем на раскрытый кошель наговариваем основной заговор 9 раз:
« Нуждой, безденежьем, нищетой, не дорожу, на купюры и мелочёвку всё свожу. Кто кошель мой подберёт, тот и нужду, безденежье и нищету мою себе возьмёт. Да будет так!»
• Кошель закрыть и бросить на крыльце любого супермаркета со словами:
« Было моё – стало твоё. Истинно!»
• Уходить молча и не оборачиваясь.)) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На исходе убывающей луны купить кошелек, вложить в него три купюры. Бросить кошелек на перекрестке и трижды наговорить: Кто подберет, тот безденежье мое заберет. Да будет так!Так же делать на убывающую луну. На монету наговорить 9 раз:Нищетой не дорожу, на монету всю свожу. Кто монету заберет - тот и безденежье мое себе возьмет. Отдать монету любому человеку, сказав:Было мое - твоим стало. Уходить не оборачиваясь, ни с кем не разговаривая до самого дома. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: