* Деньги не любят света. * Когда денег нет, есть много желаний, куда их потратить, и чем больше сумма, тем меньше становится желаний. * Чем больше сумма денег, тем скорее она возрастает, (деньги притягивают к себе деньги). * Деньги не отдают, если перед должником есть какие-то обязанности денежные или иные. * Нельзя давать в долг человеку, перед которым имеешь какие-то обязанности, он долг не вернет, считая, что он имеет на это право. * Нельзя давать деньги в долг, если нет механизма их возврата. * Деньги нужно любить, постоянно думать о них. * При возврате говорите: “Чтобы у тебя всегда были, и у меня приумножались”, передавая купюры из рук в руки. * Деньги нужно держать в доме (“Деньги к деньгам идут”), и регулярно пересчитывать. * Никогда не мять купюры, не рвать, не топтать ногами. * Должна быть монета под порогом (серебряная). Переступая через порог говорить: “Я домой и деньги за мной”. * Монеты должны быть в углу комнаты. Чем больше горка, тем сильнее вибрации. Не выметать, не забирать. * Не давайте взаймы во вторник и на убывающей луне. А также вечером. * Не берите деньги из рук в руки – на них хорошо делается порча. * Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу – к вам вернется в три раза больше. * Экономический закон – чем выше ваши доходы, тем больше ваши расходы. “Как и сколько пришло, так и столько уйдет”. * Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная – положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол. * За все надо платить. * Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. * Занимая, говорите : “Чтобы у меня всегда были, и у вас приумножались” Этими взаимными спеллами вы замыкаете денежный круг. * Брать деньги левой рукой, давать правой. * Помните, возвращая деньги, вы возвращаете энергию. * Деньги всегда должны быть в обороте. Нельзя копить деньги “на кармане”, лучше для целей накопления использовать банк, для уменьшения риска несколько разных банков. Деньги любят оборот, поскольку это их родная среда. * Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления. * Никогда не ставить перед собой цель – накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. (Возможные цели, достигаемые с помощью денег – квартира, машина, поездка за границу и др.). * Уважение к деньгам. Если вы увидели на дороге монетку, обязательно поднимите, поскольку если вы пройдете мимо, вы покажите свое неуважение к эгрегору денег, ему не надо поклоняться, но уважать обязательно. * Вежливо обращайтесь с деньгами. * Когда они приходят к вам, разговаривайте с ними, например “Здравствуйте, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки” или еще можно произнести “магическую” фразу: “Деньги к деньгам”. * Когда они уходят от вас, говорите им: “До свидания, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки, надеюсь, мы скоро снова увидимся”. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да, эти правила и наблюдения заслуживают внимания. У многих людей нехватка денег. И им бы стоило это почитать. Но не всегда люди способны задуматься глубоко и захотеть поменять что-то в себе. Многие так и плывут по инерции, привычке. Неправильные стереотипы передаются в поколениях.
Снег, выработать правильное отношение к деньгам не так уж сложно, важно при этом отказаться от привычных стереотипов. Тем более, что достаточно часто человек, который утверждает, что деньги в его жизни это не главное втайне начинает завидовать другим, при этом зависть и другие негативные эмоции меняют и саму его жизнь, и получается замкнутый круг, из которого человек не может выбраться. А ведь так просто быть позитивно настроенным! Просто определить то занятие, которое человеку по душе, и заниматься им с удовольствием. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не надо много тратить. Не надо тратить все деньги, которые у вас есть. Не надо давать в долг никому. Не надо никогда занимать деньги. Если вы находитесь в трудном положении, лучше что-то продать. Не надо завидовать чужим доходам. Не надо бояться что денег не будет - мысль материальна. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
[quote=Снег]Но не всегда люди способны задуматься глубоко и захотеть поменять что-то в себе. Многие так и плывут по инерции, привычке. Неправильные стереотипы передаются в поколениях.[/quote]
Так и есть. Это всё закладывается в семье - и отношение к деньгам в том числе. Нас не учили в детстве заботиться о деньгах, любить их и приумножать. Нас учили совсем другому...