Багира | Дата: Пятница, 06.05.2022, 18:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| ЗАГОВОРЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕДНОСТИ , БЕЗДЕНЕЖЬЯ И НИЩЕТЫ.
Внимание. Все эти заговоры лучше всего читать в Полнолуние, так они будут иметь наибольшую силу.
Заговор 1 — как избавиться от безденежья на кольцо Для ритуала возьмите серебряное кольцо без камня. Положите кольцо в полночь на блюдце, капните в центр кольца каплю святой воды и скажите: «Сила в кольце святая таится, нищета пусть меня боится». Затем повесьте это кольцо на длинной красной нитке в прихожей, недалеко от двери, при этом читайте заговор: «Серебро у двери стережет, нищете закрывает вход. Да убоится нищета моего серебра! Истинно!»
Заговор 2 — как избавиться от безденежья на монеты Начните подготовку к ритуалу заранее — за неделю до полнолуния. В течение 7 дней до полной луны соберите 7 монеток мелкого достоинства — по 5 или 10 копеек. Поздним вечером выйдите на тихий перекрёсток и разбрасывайте монетки по одной. При этом читайте заговор: «Четырём сторонам да семи ветрам медяки раздам. Семь ветров медяки унесут да нищету закрутят, уведут, от дома моего отпугнут. Да будет так!»
Заговор 3 — как избавиться от безденежья на старую обувь Для ритуала возьмите пару старой обуви. Это могут быть и сапоги, и туфли, и даже комнатные тапочки. Поставьте обувь у порога, зажгите восковую свечу. Затем капните в обувь по 3 капли воска, при этом скажите заговор: «Нищий бес, что в старьё влез, не жить тебе у меня! Воском тебя заливаю, навсегда отпугиваю да заклинаю: обувку бери да навечно прочь иди!» Заговорённую обувь вместе с потушенной свечой положите в пакет для мусора, хорошо заверните и вынесите из дома. Оставьте на любом перекрёстке и уходите не оглядываясь.
Заговор 4 — как избавиться от безденежья на посуду Этот ритуал можете провести, если найдёте в доме посуду с трещиной — чашку, тарелку, стакан или др. Возьмите треснувшую посуду и разбейте её на мелкие кусочки. Когда будете разбивать, читайте заговор: «Нищета врёшь! Меня не возьмёшь! В дом не проберёшься! Да будет так!». Осколки все до единого сметите, соберите их в пакет или коробку. Затем закопайте где-нибудь подальше от дома. Когда будете закапывать, читайте заговор: «Тебе нищета, здесь не жить, в земле гнить. Осколками раниться, на меня не зариться! Да будет так!».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |