ФАРТ НА 3 МОГИЛАХ (авторское)
|
|
Багира | Дата: Вторник, 02.05.2023, 20:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Данный ритуал направлен на привлечение удачи в профессиональной и финансовой сфере. Его необходимо сделать на любых трех безымянных могилах, которые вам приглянутся. Сначала зажгите свечу, а затем прочитайте 1 раз: "Мертвецу в могиле спать Птице по небу летать Зверю по земле ходить Ну а мне при фарте быть (Ну а (имя) с фартом быть) Фарт удачу мне вернет Все преграды уберет Фарт деньгой меня одарит И отныне не оставит Да будет так!" После того, как обойдете таким образом все три могилы, идите на кладбищенский перекресток и скажите: "Трех покойных помянула Для себя фарт притянула (Фарт для (имя) притянула) Сладким медом откупилась Чтобы мне в достатке жилось Нима. Нима. Нима."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 02.05.2023, 20:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 18.09.2024, 09:50 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |