Багира | Дата: Суббота, 01.07.2023, 15:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот ритуал нужно начать в период Растущей Луны.
В первый выходной после Новолуния купите новый кошелёк ( самый недорогой), но новый. Положите в него 13 рублей рублями. Не закрывая кошелька прочитайте заговор:
" С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ ДЕНЬГАМИ НЕ ЗНАЮ, ИСКРЕННЕ ОТДАЮ ,В ДЕЛО ЗАЛУЧАЮ БЕЗ НИХ ОБОЙДУСЬ, И ВСЕХ ВРАГОВ СВОИХ ПРОЩАЮ, И С БЕДНОСТЬЮ ПРОЩУСЬ!"
Прочитайте заговор три раза, затем идите на перекрёсток. Перекрёсток должен быть " живым", это тропинки, которые пересекаються крестом, а не заасфальтированная дорога. Оброните свой кошелёк, переступите через него правой ногой и скажите про себя:
" ТУТ ЛЕЖИ- ВАЛЯЙСЯ, ХОЗЯИНА СЛЕВА ДОЖИДАЙСЯ!"
Через несколько часов вернитесь на то место, где вы уронили кошелёк, нетрудно догадаться, что там его не будет, а ваша задача опять переступить через это место с правой ноги и сказать:
" ЛЮДИ- НЕ ЗВЕРИ, ВЕРНЁТСЯ ПОТЕРЯ!"
Прийдя домой зажгите свечу возьмите в руки свой кошелёк, которым вы пользуетесь и прочитайте заговор:
" ТО, ЧТО МНОЮ ЗАЛУЧЕНО, БУДЕТ ПОЛУЧЕНО, ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ, НЕ ВЗДОРИЦЕЙ, ВАМ КОШЕЛЁК В НАГРУЗКУ, А МНЕ( имя) БОГАТСТВО ВПРИКУСКУ! ДА БУДЕТ ТАК!"
Прочитайте три раза. Держите информацию о проведённом ритуале в тайне. Тогда у вас всё получиться.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 18:19 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |