Найдите камень (на мой взгляд, камень лучше найти в лесу или в поле, а если вы все же решились взять его где-нибудь в городе, не плохо бы почистить его немного). Зажгите зеленую свечу и активизируйте "денежные энергии", которые вы использовали в первом ритуале. На камне нарисуйте символ денег (то, что у вас ассоциируется с деньгами, можно нарисовать руну процветания, и предпочтительно зеленой краской или маркером), при этом визуализируйте, как камень начинает притягивать деньги, магнетизируйте его. Продолжайте визуализацию в течение семи - десяти минут. Задуйте свечу. Зажигайте свечу каждый день, пока не появятся деньги. Честно говоря, на мой взгляд, такой подход ограничивает действие ритуала по времени, а так как денежные поступления требуются регулярно, то можно просто камень хранить где-нибудь на видном месте, и подзаряжать его с определенной периодичностью.
Что касается общеизвестных страшилок о том, как деньги приходят в результате получения страховок от несчастных случаев и наследства от любимых родственников, то просто посоветую держать в голове идею о непричинении вреда (т.е. пусть все произойдет наилучшим образом для всех). Я бы так же не советовал каждый раз продумывать пути, которыми деньги придут к вам. Лучше позволить Вселенной проявить любовь к разнообразию.
деньги приходят в результате получения страховок от несчастных случаев
и так бывает. делаете диагностику, и ставите отводы. лучше на тех, кто жрет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: