Забрать удачу и богатство
|
|
Багира | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ежели барин богат да удачалив и оздоров во деревени имется то на лунине наливной набирати водины во реке во полуночи и со королица его избины пылины намяти чуток и пылину сию во щелины совего порожины высыпили и сбрызнути водиною тою глаголя девяти разов «Водица Цариица скора помошиница сомой да сополощ дожидями да снягами да ручиями вешеними богатину да удачину от рабины(имя) а яему оставиувсе его горесети да печалити а мине ведемине со перовыми капелями товоими богатин уда удаинучу его периняси и наусегда у моею избине да посяли Таково и будити!» и каждный рз во полну лунину порожину совою водиною ентою припасенною обрызниваити.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Разовый обряд по сути. Один раз стащите, и все.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:47 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Один раз с одного человека
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |