Багира | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вечером в пятницу покупается замок. (обычный амбарный) До этого приобрести небольшое распятие (крест), квадрат черной ткани ( 30 на 30 см). ровно в полночь остаться одному в комнате и раскрыть этот замок. Положить ключ от замка под правую пятку а распятие под левую. Читать заговор Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, в западну сторону к адовым дверям. Размыкаю я сдвери адовы, вызываю я сорок старцев-виритников. Ой вы старцы виритники, придите, да принесите мне злата-серебра, каменьев самоцветных. Заломаю крест святой, возьму гренх за злато временное. Пока ключу в могиле лежать мне (имя) в богатстве прибывать. После прочтения заговора три раза руками сломать распятие. Закрыть замок говоря – Пока не раскрою – по миру не пойду. Слово. Замок. Черт. Аминь. ключ закопать в субботу на могиле с таким же именем как у себя. Замок хранить в потаенном месте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 22.03.2019, 10:23 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| делать или на новолуние, или в 14 л день, вернее, ночь. тут уже надо подгадать чтобы была как раз пятница.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |