GREEN | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:25 | Сообщение # 1 |
| В полночь встать в центре кладбища, держа в одной руке сумку с черным котом, а в другой рубль. Повернуться вокруг своей оси против часовой и сказать:
"Тот, кто сейчас ко мне придет,
Тот моего черного кота себе возьмет.
А тот, кто моего черного кота себе возьмет,
Неразменную монету принесет.
Черт, Сатана, приди сюда.
Возьми кота душу на обед скушай,
А мне (...) неразменный рублик дай,
Да на все четыре стороны ступай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Оставить сумку с котом, развернуться и уйти, не оглядываясь.
[b]Добавлено[/b] (17.09.2012, 15:29) --------------------------------------------- Чудесный неразменный рубль в старину можно было приобрести, если в святочную ночь, ближе к полуночи, поймать совершенно черного кота, посадить его в мешок и выйти вместе с ним на дорогу, ведущую к кладбищу. По дороге или на самом кладбище желающему иметь магический рубль встречался некто в черном одеянии, который останавливал путника и спрашивал о содержимом мешка. Отвечать следовало просто: мол, несу черного кота топить. Сатана (а это был он), желая вызволить кота, предлагал за него деньги - миллион или два. Если желавший разбогатеть соглашался на предлагаемую сумму, то тут ему и конец приходил, проваливался он сквозь землю. Если же стоял на своем, требуя за кота лишь рубль, то наградой ему был чудесный неразменный кругляш клади его в карман и беги домой, не оборачиваясь, а утром., можешь покупать на этот рубль хоть весь мир. История про несостоявшийся обряд: http://4stor.ru/histori-for-life/8977-nerazmennyy-rubl.html
Менее сложный способ: Должно запеленать чёрную кошку, в полночь пойти в баню и сказать:
"На тебе ребёнка, дай мне беспереводный целковый."
После того должно бросить кошку в баню, выбежать, очертить около себя три круга крестом и положить его в середину с приговором:
"Чур".
Сообщение отредактировал GREEN - Вторник, 18.09.2012, 20:04 |
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 19:35 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| из серии анекдотов "чтобы мы вас приняли на работу, надо убить трех человек, и одного кота!" "скажите, а кота-то за что?!" "благодарим. вы приняты!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |