Багира | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если завидуешь кому,то иди в лес,найди маленькое деревце,да пригни его к земле,веревкой обвяжи верхушку,да привяжи к земле.когда привяжешь то скажи.:
«Отгибал. перегибал, да снукивал, да повиливал, итогом удачу с (имя) прибрал, лесом рождено, да мной согнуто, да от (имя) все доброе отнято. Иже древо к земле пригнуто, доколе одним днем сделано, да на всю жизнь прищемлено. Аминь».
Если в течении дня никто случайно не найдет все ето, то удача выбранного Вами человека перейдет к Вам. Если же найдет, то пойдет обратный удар. Сильно заболеть можно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 16.02.2019, 08:26 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По лунным дням. В первоисточнике рекомендовано делать этот обряд на полнолуние в четный день, но можно делать и на растущей луне.
отличный способ, и отличный заговор. причем по тому, насколько долго дерево остается привязанным "к земле", можно судить, как долго будет работать сам крадник. Обычно, когда дерево вырастает, и разгибается, обряд перестает работать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |