Для защиты от раззорения
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если в последнее время вас преследуют одни неудачи и расстройства, поставьте на стол черную, красную и оранжевую свечи: так, чтобы они образовали треугольник. Поместите в центре этого треугольника белую свечу. Зажгите ее и произнесите:
Этот огонь — символ моей бессмертной души.
Затем зажгите черную свечу и продолжите заговор:
Этот огонь — символ моих неудач, которые с сегодняшнего дня покидают меня.
Следующей зажгите оранжевую свечу и скажите:
Этот огонь — символ изменения к лучшему в моей жизни.
Наконец, зажгите красную свечу и закончите заговор:
Этот огонь — символ моего благосостояния, успеха и удачи.
Все свечи должны прогореть полностью. Сначала должна будет погаснуть черная свеча, затем оранжевая, далее красная и, наконец, белая. Чтобы это произошло именно так, используйте для ритуала свечи разной длины.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если вы ожидаете или предвидите какие-то неудачи или несчастья, зажгите желтую или оранжевую свечу, опишите на листке бумаги нежеланное, но весьма вероятное событие, которое может или должно произойти в вашей жизни. Можете просто написать одно слово — «неудача», «крах» или «разорение». Используйте для этого красные чернила. Затем возьмите в руки черный фломастер и перечеркните большим крестом сделанную вами надпись. Поступая так, вы должны ощущать, что своим действием действительно устраняете нежеланное из вашей жизни. Подожгите бумагу от пламени свечи и произнесите магическое заклинание:
Очищаю священным огнем от всякого зла, от всякой скверны, от всякой мысли дурной то, что было, то, что будет, то, что быть должно. С левого пути сойти, по правой дороге идти, все худое и злое стороной обойти не в против судьбе да будет по силам мне.
Соберите весь оставшийся от бумаги пепел и развейте его по ветру. колдун Терентьев
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Денис | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
| Вот то,что искал.Благодарю.
|
|
| |