Снять проблемы на веревку
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если у вас есть какие-либо проблемы или переживания, которые не дают вам покоя и от которых вы хотите избавиться, возьмите в руки красную шерстяную веревку. Представьте вашу проблему во всех подробностях, прибавьте к своим представлениям ваши чувства, страсть, слезы, гнев и совершите символическое действие — завяжите на веревке узел, тем самым сконцентрировав энергию ваших переживаний в одну единственную точку пространства. Положите веревку на стол, застеленный белой материей, после чего уйдите в другую комнату или выйдите на улицу. Занимайтесь повседневными делами и постарайтесь забыть об узле на веревке. Когда ваши чувства придут в норму, а внутренние страсти улягутся, вновь возьмите веревку в руки, развяжите узел и почувствуйте, что все ваши прежние тревоги исчезли и растворились, а гнетущая энергия перестала быть вашей внутренней частью, что теперь вы свободны и негативное прошлое не имеет над вами той власти, какую имело раньше.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
asik | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:00 | Сообщение # 2 |
| Не уж и правда все проблемы уйдут?
|
|
| |
maus | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:32 | Сообщение # 3 |
| Хочу попробовать.
|
|
| |
pich | Дата: Среда, 30.01.2013, 04:26 | Сообщение # 4 |
| Надо ещё и поверить,без веры делать не стоит ,я для тех кто думает что без труда не выловить и рыбку из пруда
|
|
| |
norma | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:12 | Сообщение # 5 |
| Попробую обязательно.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:06 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| с веревкой несмотря на простоту все обряды рабочие.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:34 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| Что-то из симоронской магии.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |