На землю с перекрестка(на денежное богатство)
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На людном перекрестке набрать земли. Смешать ее солью и произнести заклинание: «Потоки людей, сотни ног, тысячи путей, Пусть также деньги идут ко мне сотнями путей, тысячами монетами. Как земля из перекрестка протоптана, так и карманы мои деньгами наполнены. Так тому и быть. Да!» Затем эту смесь пойти и рассыпать на трех перекрестках.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:23 | Сообщение # 2 |
| допустим, внашей местности, людные перекрестки, это заасфальтированные. можно, например, с него намести чего-нибудь?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:14 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Мелодия, оптимальными считаются перекрестки около рынков и торговых центров, как понимаете люди там всегда ходят с деньгами.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:32 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Сомнения у меня вызывает этот обряд. И соль тут не при чем, и сыпать на трех перекрестках - зачем? Может кто-то делал?
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |