Сбросить нищету на нитку красную
|
|
Багира | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Иногда человек живет крепко, зажиточно, а потом все в момент рушится – и вместо денег одни долги. Причин этому много: сглазили долю, откводят деньги, на другого переводят, навели порчей безденежье и т. д. Чтобы отвязаться от нищеты, нужно в первый четверг месяца купить моток красных ниток и перемотать его в клубок. Пока мотаете читать заговор: Я тебя, нищета, не звала, Ты ко мне незваной пришла. Садись, нищета, на красную нить, Отныне тебе при мне не быть. Губы, зубы, ключ, замок, язык.
моток сбросить на пешем перекрестке с несколькими монетами со словами: от тебя, доля нищая, откупаюсь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:32 | Сообщение # 2 |
| .А именно в четверг делать?
|
|
| |
pich | Дата: Среда, 30.01.2013, 04:21 | Сообщение # 3 |
| у меня такая ситуация как вы написали. Спасибо за советы магические.Только так,если больше ни как не могу подняться,шаг в перед два назад.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:03 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Часто самые простые обряды помогают решить ситуацию.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
pich | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:10 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 09:15 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Цитата в первый четверг месяца смотрите за луной.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |