Багира | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Выйду я в чисто поле, в чистом поле - синее море, в синем море лежит белый камень, у того белого камня стоит золотое дерево, у того золотого дерева стоит золотой муж, сечет золотое дерево золотым мечом. Золотое дерево не ссекается, золото с него осыпается. Золотое дерево не пересечь, не засечь, не высечь, золоту тому не истечь, не выпариться, не закончиться. Течет то золото в мои закрома, течет - не истекает, сечет - не иссякает. Недоговорами и переговорами будьте все мои слова сполна, и не нападайте мои слова ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветра, а нападите мои слова на золотого мужа, на золотой меч, на золотое дерево. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери, так и золото с того дерева не может быть без моих закромов. Всем моим словам в море ключ, во рту замок - запираю, замыкаю на века веков. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:36 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Хороший заговор на золото, если его собрать, и обставить обряд, как в теме:
http://www.bagiramagic.com/forum/21-5215-1#46403
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |