Багира | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| делаете из воска вольт должника. для этого можете отлить воском его фотографию, добавить пепел ксерокопии расписки(если таковая имеется), или бумажки с почерком должника. вылепить вольт, соблюдая половые признаки. наречь вольт любым удобным для себя способом. написать имя должника на груди вольта от себя, и наоборот. далее приступать к обряду. поставить кругом вольта 7 свечей, лучше черных, зажечь их против часовой стрелки. рядом положить 7 цыганских иголок, или длинных острых металлических спиц. разогревать спицы на каждой свече, против часовой стрелки, каждую иглу втыкать в жизненные органы куклы должника. При этом на каждую иглу говорить пожелание "голову потеряешь, ослепнешь, оглохнешь, дураком умрешь, покуда долг мне не вернешь!" " воды не глотнуть, воздуха не вздохнуть, пока мои деньги у тебя, казню тебя я!" "печень протыкаю, кровь выпускаю, желудок кручу, вернуть долг хочу! коль деньги мне не вернешь, в беду попадешь!" "руки протыкаю, плечи выкручиваю, локти связываю, параличом тебя скручиваю! сохни у вора рука, отсыхай, чужих денег не май!" "втыкаю тебе иглы в ноги, ни пути тебе, ни дороги! ноги ломаю, должнику урок посылаю!" еще две иглы направляете от макушки к ногам вольта, и от ног к макушке " иглой каленой тело колю, должнику велю, коль долг мне не вернешь, рукой не двинешь, ногой не топнешь, и через 40 дней на погост уйдешь!погостной Матушке деньги мои снесешь"
Замок:
"Сказано, заклято, перекрутом сделано, весточка послана, должнику приказано! Скрепляю(плюнуть три раза). Алатырь". если особо гневаетесь на должника, мглы или спицы можно прикопать на одноименной должнику могиле на 3 ночи. это порча. Вольт хранить в коробке и черной тряпке, если долг не вернет за 40 дней растопить вольт в ковшике и отнести на одноименную с должником могилу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:32 | Сообщение # 2 |
| Скажите,а возвращают весь долг или часть???
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 03.05.2018, 16:55 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Цитата Скажите,а возвращают весь долг или часть??? у двух третей должников, если не больше, нет денег на отдачу долга. часть редко отдают, ну разве какую-нибудь несущественную. люди, живущие в долг кредиторов не боятся. но в обряде идет как бы два в одном - или деньги возвращают, или кормят собой Погостную Матушку, Хозяйку кладбища..
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |