Процветание на Рабочем Месте
|
|
Багира | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Произнести несколько раз: «Богиня удачи, Венценосная Фортуна, В этот час к тебе взываю, Я прошу тебя о помощи, Я прошу тебя повернуться ко мне Своим сияющим ликом. Великая богиня удачи, Повелительница человеческих судеб, Я взываю к тебе в этот час и прошу: Будь ко мне благосклонна.» Зажгите на алтаре золотую свечу и оставьте ее догореть.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:45 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Неплохой обряд, свеча может быть и желтой и зеленой. делать в 1-2 лунные сутки, а лучше всю новую луну. Поскольку обращение к Фортуне можно добавить еще письмо -пожелание.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Рута | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:50 | Сообщение # 3 |
Философ
| Уважаемая Багира, поясните, пожалуйста про алтарь.У меня его нет, каким он должен быть? Может что-то можно стилизовать под него? Очень нужен такой обряд.
Люблю смотреть на звёздное небо.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:59 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Я заранее извиняюсь, фото брала из сети, ничего личного, если кто-то узнает свои алтари, заранее извиняюсь. Алтарь это место, на котором проводятся обряды. Это может быть доска, или кусок ткани, которая хранится не на виду,и выкладывается тогда, когда надо проводить обряды. Или стационарное место, оборудованное под магию. Примеры оформления алтарей:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:00 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Последний, деревянный, можно купить в сети, если надо, я могу послать ссылку в ЛС.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:01 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Рута | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:45 | Сообщение # 7 |
Философ
| Благодарю за ответ,Багира.Нижний, рунический алтарь очень симпатичный.Наверно самостоятельно возьмусь за изготовление алтаря, он так и моей личной силой будет наполнен, и делать самой интересно.Но ведь он не должен всегда быть на виду, попользовался и спрятал?
Люблю смотреть на звёздное небо.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:08 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
| Конечно, потом спрятал
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |