Багира | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:59 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Надо в лесу найти место для огня и положить 7 монет по 5 копеек и сверху дрова положить из берёзы,осины и ели.Зажечь и когда начнёт хорошо гореть то говорить 9 раз. ,,,тридевять спехом ,тако мне пятаковым Яко пламенеить,жаром исходить тако мне В баринах ход свой творить,бедности незнавать Яко трещит,потрещивает Тако мне кошель золотом наливает Тако мне ходом дельным барином быть То березовое дельное,осиновое златом крытое Ель то барское Все мне в судьбу судьбинушку. Аминь.,, Подождать пока все сгорит.останется пепел.его надо хорошо перемешать против часовой стрелки. Затем собрать его и часть оставить на перекрестке со словами- ,,,То на жизнь барскую,себе кладу.Аминь,, А другую часть спрятать дома и сказать такие слова- ,,,То на жизнь в златах,деньжиной увенчанную.Аминь,,, Делать конечно же на растущую луну. Да,чуть не забыл.Монетки надо ложить цыфрой вверх.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:01 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Поднимаю тему.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 12.04.2019, 23:20 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |