Сколько таких писем приходит ко мне. У человека не ладится с работой и он, чтобы заработать денег ....открывает ИП. То есть инженер, менеджер или строитель из него не получился - и мы смело идем торговать! Законодательную базу - не зная, тонкости работы, начисления налогов и продажи товаров без НДС - тем более. Ну конечно, государство сейчас дает подъемные ИПшникам, аж 58 тысяч рублей! За которые потом надо отчитываться, в случае, если списание не устроит Центр Занятости, все взыщут обратно, через суд... Кто виноват в этом? Государство? Чиновники? Нет. Так же как с повальной закредитованностью населения - виновато само население. Не надо рассчитывать на сыр который стоит дешево, или не стоит ничего. Потому что такой сыр бывает только в мышеловке. Ну или в помойке, что тоже - не гуд. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Всем, у кого ложности с работой, советую почитать Валерия Синельникова путь к богатству. В этой книге он четко расписывает, все люди - разные, и путь к богатству у каждого человека - свой. Кто-то может торговать, а кому-то надо преподавать, или сдавать недвижимость в аренду. Невозможно, дорого. скажет кто-то. А это совсем не так. Волею Судьбы я стала хозяйкой маленькой квартирки в общежитии. И стала ее сдавать, через некоторое время я посмотрела и удивилась - насколько изменил мою личную ситуацию этот маленький. ничтожный в общем-то ручеек денег с "другой стороны": я везде и всем тратила, а тут ...мне приходили деньги, постоянно и понемногу капали по чуть-чуть... Смешно, но когда я читала в первый раз Синельникова. мне понравился именно тот вариант заработка - сдавать недвижимость. и получать ренту, я еще посмеялась - ну такого со мной не случится! никогда! Случилось! И кардинально поменяло мою финансовую ситуацию. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда-то, лет 15 назад приглашенная мной в нашу с мужем фирму, моя знакомая, психолог мне сказала, что я не могу решит вопросы связанные с кадрами, потому что бегаю по кругу - в своих оценках и действиях. Я тогда не просто ее не поняла, а даже обиделась. А сейчас, когда я читаю чужие письма с просьбой о помощи, я четко понимаю, как она тогда была права! Надо просто поменять жизненную орбиту, сойти с привычного круга нерешенных проблем. Человек всегда может изменить свою ситуацию тем. что развернется, и пойдет в другую сторону. Пробуйте! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Кстати, об ИП. Иногда текст учредительных документов ИП можно использовать вместо привязок к человеку. Для сильной порчи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: