Багира | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Шнур предварительно вымочить в святой воде. Завязывается три узла посередине, один на одном. После выполнения заговора сжигается. Завязывают и читают одновременно.
В лесу осинова изба Охраняют её три бешеных пса Шерсть клочьями, клыки острые Пасти чёрные лают, кусают, к избе не подпускают. (начинают вязать узлы) Я злобу завяжу и первым и вторым и третьим Псам в пасть заткну. Псы злобу съедят, с (имена) злость удалят. Злости в доме не бывать Жить в злых псах и умирать. Я злость завязала тремя узлами, тремя цепями На триста лет и три года. Кто узлы разгрызёт, тот злобу себе заберёт. Сказано - завязано, затянуто, опутано.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 15.07.2023, 17:22 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| От скандалов в семье
В среду постелите на стол скатерть, которой никто еще не пользовался. Поставьте на скатерть воду, а вокруг чаши с водой зажгите 12 свечей. Когда будете читать заговор, берите по очереди свечи и капайте с них воск в эту чашу. После прочтения процедите воду от восковых капель. Этой водой напоите своего мужа, а воск скатайте в шарик и вложите его в ту подушку (в перья), на которой спит ваш супруг. Читают так: Заговариваю я, своим крепким словом, Раба Божьего ( имя) Что бы он грозного слова не говорил, Против меня рта не открыл. Глядел бы на меня кротко с любовной тоской, Была бы я для него самой ясной звездой, Краше красоты, милей милоты. Берег бы он меня так, Как скупец бережет последний пятак. Глядел бы он мне в глаза, Как люди глядят на образа. Баловал бы и любил, не бранил бы меня и не бил. Заговариваю я Божия раба (имя) От мыслей зльх и лихих. Пусть он любит меня, как цыган коня, Мать – своего дитя, Кобыла – своего жеребенка, овца – ягнят, Парень – девичью грудь. Раб Божий (имя), всех женщин, кроме меня, забудь! Я тебе чистая вода, я тебе в голоде еда, Я тебе ясный свет, и никого у тебя отныне нет. На ныне, на вечно и на бесконечно Аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |