Багира | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Читать возле могилы новопреставленного 9 раз, со свечой, обходя могилу против часовой стрелки 9 раз
Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, Речей ласковых не говорят. Так бы и раб (имя) возле рабы (имя) молчал, Рта своего не открывал, Ласковых речей не говорил, На белую постель не манил. Ругались бы. Друг друга попрекали, Любви друг к другу не питали. Как этот покойник охладел. Так бы и (имя) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, Злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает, Так и раб (имя), к рабе (имя) не пойдет. На семь замков замыкаю, На семь ключей запираю. Ключ, замок, язык. Аминь.
Очень внимательно в этом пункте: Как этот покойник охладел. Так бы и (имя) бегал от любовных дел.
Очень четко представляем, от кого именно должен бегать ваш объект. Иначе рискуете сделать порчу, он вообще от всех будет бегать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |