Купить соли в трёх местах, на мелкие деньги. Взять три горсти золы, смешать их с солью и посыпать этой смесью девять раз между жертвами или насыпать на порог жертв приговаривая про себя: «Как эта соль с золой не сойдётся. Так и раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) не сойдутся во веки веков. Да будет так!». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Взять два яйца от чёрной курицы и перьев от чёрной курицы. Зажгите чёрную свечу. Положите яйца в перья и наговорите на них наговор: «Как курица черна, так черен Чёрт-бес, как курица гребёт от себя, так и раб(имя жертвы) отгребётся от рабы(имя жертвы) навсегда. Не крестом, не молитвою, а тайную силою исполнится воля моя. Да будет так!», до утра оставьте яйца лежать в перьях, свечу оставьте догорать. На следующий день разбейте яйца об дверь жертвы, перья выкиньте на перекрёсток. Соблюдайте все правила работы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Найти в чужом дворе старую метлу и отломить несколько прутиков. Наломать прутики как можно мельче и посыпать в доме жертвы с наговором: «Как метла всё разметала, раскидала, по ветру рассеяла, так и вы рабы(имена жертв) разойдётесь в разные стороны, рассеетесь по свету, по чужим людям, по чужим домам. Да будет так!». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Взять толстую шерстяную нитку и затянуть на ней тринадцать узлов. При затягивании каждого узла начитывать наговор: «По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему Духу и окаянной силе. Прошу у неё помощи, чтобы она мне помогла и пособила. Я хочу свержить любовь рабов(имена жертв), хочу испортить их любовь, хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах. Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было рабам(имена жертв) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб узнали они все скорби и печали. Слова мои истинны и крепки не на час, не на день, не на неделю, не на месяц, не на год, а на весь век, на всю жизнь. Да будет так!», нитку подбросить на порог жертвы, что бы жертва на неё наступила. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
С трёх чужих дворов взять по прутику с метлы, столочь эти прутики и бросить между людьми которых хотят рассорить с наговором: «Как эти мётлы в разных дворах всё разметали, так и вы раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) в разные стороны разойдётесь, как разметалась пыль по сторонам от этих мётл. Да будет так!». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Достаньте клок шерсти с чёрного кобеля и от чёрного кота, смешайте шерсть. Возьмите фотографии людей которых хотите рассорить. На обороте каждой напишите: «Как чёрный пёс с чёрным котом дерутся, так что бы и раб(а)(имя жертвы) с рабой(м)(имя) ругались, дрались и расстались, а потом друг на друга всю жизнь злились, что бы в осколки их чувства разбились. Да будет так!», сложите фотографии спинами и между ними положите шерсть, сшейте всё это. Девять полуночей наговаривайте на этот свёрток тот же наговор. Потом положите свёрток в коробку и спрячьте в надёжное место. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Соблюдая все правила работы на кладбище набрать на могиле с именем соперницы(ка) набрать земли и насыпать эту землю с наговором на порог жертвы, что бы жертва на неё наступила, а лучше в карманы или пищу: «Как мертвячке(ецу) по земле не ходить, ногами мёртвыми не танцевать, так и рабе(у)(имя жертвы) с рабом(ой)(имя) вместе не быть и счастья с ним(ей) не знать. Да будет так!», можно использовать и другой наговор: «Мёртвым ногам по земле не ходить, а рабе(у)(имя жертвы) с рабом(ой)(имя) вместе не быть. Да будет так!». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хлеб купить круглый( в идеале, выпечь самой). Две свечи восковые надписать маркером и воткнуть в каравай максимально далеко друг от друга. Во время чтения разрезать каравай на две части. Была хлебинА цела, Да стало из одной – два. Как счет растет-прирастает, Так любовь (…) и (…) тает. От одного – два. Развела на края. Единокупно разрубила, Привязь (…) и (…) погубила. Слово мое неприметно, да силой ответно. Истинно!" Половинки, закопать подальше друг от друга - на пустырях, под засохшими деревьями... Можно закопать по разные стороны дороги, берега. Можно делать на кладбище на одноименных могилах. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: