Багира | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| На стол поставить фотографию соперницы кверху ногами. Перед ней положить кусок чёрного хлеба и семь дней трижды читайте наговор: «Раба(б)(имя жертвы) стой как стоишь, хлеб, лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как раба(б)(имя жертвы) забыла(л) как она(он) в детстве первые шаги ходила(л), как первый зуб рос, так отныне и до века забыть ей(ему) раба(бу)(имя жертвы). Слово моё крепко. Да будет так!», хлеб каждый раз отдавайте птицам заменяя его на новый.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:32 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Вариант этого обряда для остуды себе
Поставьте на стол кверху ногами фотографию того, кого нужно забыть, а перед нею положите кусок чёрного хлеба, семь дней читайте по одному разу наговор, а хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым: «Раб(ба)(имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(своё имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так!».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |